SAS Gasal Tahun Pelajaran 2023/2024

Pelaksanaan Sumatif Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2023/2024

Kegiatan pembelajaran semester 1 telah selesai, agenda berikutnya adalah melaksanakan Penilaian Sumatif Akhir Semester Gasal. Tahun pelajaran 2023/2024 ini pelaksanaan SAS dimulai pada Hari Senin, 27 November 2023 dan berakhir pada Sabtu, 2 Desember 2023 dan dimulai pada pukul 07.30 sampai 11.30 setiap harinya kecuali hari Jumat dan Sabtu. Tahun ini SAS dilaksanakan oleh siswa kelas 7 dan 8, sedangkan kelas 9 melaksanakan Penilaian Akhir Semester. Diharapkan seluruh siswa dapat mengikuti penilaian akhir ini dengan baik dan memuaskan tanpa ada kendala berarti. Ada 11 mata pelajaran yang diujikan untuk dikerjakan oleh siswa sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh MKKS Kab Blora, tetapi sekolah dapat menyesuaikan sesuai dengan kondisi masing-masing. Pengadaan soal sudah menggunakan aplikasi SIPLAH sesuai dengan arahan dan petunjuk BOS reguler untuk menampilkan pertanggungjawaban yang lebih akuntabel. Untuk para siswa diucapkan Selamat Mengerjakan.